Para programar o primeiro comentário do post agendado para o FEED do Instagram siga os passos abaixo:

Acesse a aba “Agendar Post”, e siga todas as etapas básicas do agendamento para o Instagram, conforme explicado neste artigo.

Após concluir as etapas básicas, clique em ⚙️ 6. Configurações na parte inferior da tela de agendamento. Em seguida:

1. Clique em “Primeiro Comentário”;

2. Depois de incluir o conteúdo do seu Primeiro Comentário, clique em “Salvar e voltar”.

Agora é só agendar o seu post para o FEED do Instagram com o primeiro comentário 😉

Dica mLabs: Utilize até 15 hashtags em seu post. Mesmo que o Instagram aceite mais, não significa que você terá um bom resultado de alcance e engajamento. Ao inserir hashtags no primeiro comentário, lembre-se de somá-las com as hashtags que já foram colocadas na legenda.