Close friends (Amigos Próximos) é um recurso do Instagram que permite ao usuário selecionar uma quantidade de seguidores para criar uma lista exclusiva de compartilhamento de Stories.
Saiba mais aqui.

Para agendar um Stories para o Close Friends pela mLabs, é necessário ter uma lista de amigos próximos previamente criada no Instagram.

Para programar o Story acesse a aba “Agendar Post” e siga todas as etapas básicas do agendamento, conforme explicado neste artigo.

Após concluir as etapas básicas, clique em ⚙️ 6. Configurações na parte inferior da tela de agendamento. Em seguida:

1. Clique em “Compartilhar com amigos próximos”;

2. Selecione a opção clicando na caixinha;

3. Para finalizar, clique em “Salvar e voltar”.

Pronto! 😉