Para adicionar um novo perfil à sua conta mLabs siga os passos abaixo:

1) Clique no ícone de engrenagem, na barra superior ao menu principal da mLabs.

2) Clique em Planos e Serviços

3) Clique em adicionar perfil

4) Escolha um nome para o seu novo perfil

5) Escolha o plano que pretende assinar para esse novo perfil

6) Defina o período da contratação

7) Clique em finalizar compra

8) Uma janela com o resumo do seu pedido irá aparecer na tela. Confira as informações. Se você tiver dúvidas, clique no botão azul e fale com um consultor. Se estiver tudo certo, prossiga com a contratação adicional clicando em ‘Continuar’.

9) O próximo passo é inserir ou revisar seus dados de pagamento. Feito isso, clique em ‘Confirmar’.