Sempre que você programar um através do módulo de Agendamento de Posts e selecionar a opção Stories, a mLabs cortará o vídeo em partes de 15 segundos automaticamente.

Veja como:

1) Acesse a aba “Agendar post” e siga todas as etapas básicas do agendamento de posts. Para que o corte automático aconteça, você deverá ter selecionado o canal Stories.

2) Arraste o vídeo para a janela de Mídias ou clique em “Upload” para enviar seu vídeo.

3) Caso o vídeo tenha duração maior do que 15 segundos, você encontrará a seguinte mensagem. Pressione, então, o botão “OK”.

4) Em seguida, aperte na engrenagem ao canto do ícone do vídeo.

5) Clique em “cortar vídeo”.

6) Aguarde o processo ser finalizado.

Agora é só seguir o passo que você desejar, enviando para aprovação, agendando, salvando como rascunho ou publicando no mesmo instante.