O que é o mLabs Pages?

Conheça o novo recurso da mLabs para criação de Landing Pages e veja, passo a passo, como criar suas páginas.

Rafael Zindra avatar
Escrito por Rafael Zindra
Atualizado há mais de uma semana

O mLabs Pages é um recurso nativo da mLabs para a criação de páginas web (Landing Pages), disponível para assinantes do Plano Profissional.

Sua natureza editável permite a construção de páginas para captação de leads, árvore de links (para usar na Bio do Instagram, por exemplo), apresentação de produtos, entre outros.

Como acessar o mLabs Pages?

Para acessar o recurso clique em APPs, no menu superior da plataforma e em seguida, selecione a opção "MLABS PAGES".

Principais recursos do mLabs Pages

Além de criar Landing Pages do zero, o mLabs Pages permite a criação a partir de templates personalizáveis.

Através da tecnologia “arrasta e solta” você poderá incluir na página novos elementos como imagens, textos, vídeos e formulários.

Assim como as Landing Pages, você poderá personalizar a URL da sua página como desejar. Se você já tem um site, poderá usar o mesmo domínio nas URLs de suas Landing Pages.

Se você ainda não tem um domínio, suas Landing Pages estarão habilitadas dentro do domínio padrão da funcionalidade.

A inclusão dos formulários em suas Páginas permitirá que você capte leads e informações de usuário de acordo com sua estratégia.

Todos os leads captados estarão disponíveis na aba “Contatos”. Lá, você terá recursos para editar as informações de um contato, exportar essa lista para utilizar em suas campanhas, além de taguear e adicionar novos contatos manualmente.