Para a inserção de formulários mLabs em um website desenvolvido com WordPress sugerimos a utilização do Plugin WordPress Shortcoder.

Link para o Plugin: https://wordpress.org/plugins/shortcoder/
O Shortcoder permite a inserção de códigos HTML ou Javascript no website desenvolvido com WordPress de forma descomplicada.

Para fazer isso, o usuário deverá, utilizando o plugin:

1. Criar e nomear um shortcode;

2. Copiar e colar o conteúdo da guia Código do formulário mLabs Pages no conteúdo do shortcode;

3. Salvar o shortcode;

4. Inserir o shortcode [nome_sc="meu_shortcode"] na página ou post WordPress onde deseja exibir o formulário.