Como parte do Plano Compensatório criado para os nossos clientes, conseguimos uma parceria com o DashGoo - uma ferramenta avançada para relatórios de mídias sociais - e os clientes da mLabs, no plano profissional, terão acesso ilimitado e gratuito por 3 meses. Saiba tudo sobre esta parceria e benefício abaixo.

O que é DashGoo?

Como eu valido o benefício da parceria entre DashGoo e mLabs?

Por quanto tempo terei esse benefício?

O que acontece depois que acabar o período gratuito no DashGoo?

Como eu crio uma conta na DashGoo?

Como eu cadastro uma rede na Dashgoo?

Quais os principais relatórios?

Conectei a minha conta e não carregou nenhum dado.

Não consegui conectar, pois a minha conta não apareceu.

Já tenho acesso a DashGoo, o que eu ganho?

O que é DashGoo?

É uma ferramenta de relatórios avançados de Marketing Digital. Por meio do DashGoo, você consegue gerar relatórios personalizados de Instagram, Instagram Stories, Facebook Insights, Facebook Ads, Google Ads, Google Analytics, Youtube, entre outros.

É uma plataforma repleta de recursos para elaborar relatórios mais inteligentes, com gráficos, tabelas, imagens, textos, KPIs para apresentar informações da maneira que você quiser. Permite personalizar títulos, layout e anotações. E ainda conta com filtros para mostrar apenas os dados relevantes, edição completa de métricas e dimensões por widget e muito mais.

Você pode enviar relatórios por PDF, impresso ou por link compartilhável white-label. Pode também automatizar o envio recorrente dos relatórios ou disponibilizar um dashboard personalizado acessado pelo Portal do Cliente customizado para você.

Como eu valido o benefício da parceria entre DashGoo e mLabs?

Para validar o benefício oferecido pela mLabs em parceria com o DashGoo, você deve criar a sua conta no DashGoo, chamar o atendimento no chat da plataforma do DashGoo (é bem parecido com o da mLabs), enviar o seu e-mail de login da mLabs e, se estiver tudo certinho, seu acesso será liberado por 3 meses 😊.

• Por quanto tempo terei esse benefício?

O benefício é válido por 3 meses a partir do dia 22/06/21, encerrando no dia 30/09/21 (mesmo se a validação do benefício for feita após a data de início).

• O que acontece depois que acabar o período gratuito no DashGoo?

Após encerrar o período de acesso gratuito, seu usuário no DashGoo será convertido para o plano TRIAL e não existe nenhum compromisso ou obrigação de contratação. Caso queira continuar utilizando a ferramenta, você poderá contratar futuramente um plano no DashGoo, que será ativado em seguida. Seus dados no DashGoo ficarão ainda salvos por um período, mesmo que seu tempo de uso expire.

• Como eu crio uma conta no DashGoo?

Basta clicar no botão TESTE GRÁTIS! no site www.dashgoo.com para inserir as informações solicitadas e criar um login de acesso.

Você pode também acessar o link direto.

Como eu cadastro uma rede no DashGoo?

Para vincular suas contas no DashGoo, o primeiro passo é conectar todas elas em CONEXÕES.
Em seguida, clique no botão “Adicionar uma nova conta” e clique na fonte de dados desejada. Depois de clicar na fonte escolhida, você precisará conceder permissão de acesso para o DashGoo.

Você pode adicionar várias contas de um mesmo provedor de dados. Para isso, basta repetir os procedimentos anteriores citados acima.

Depois de clicar no botão “Permitir”, você volta para a tela do DashGoo e a conta é adicionada à sua conta de usuário DashGoo como uma nova conexão de dados.

Recomendo a você dar uma olhadinha nesse breve manual, que vai te ajudar bastante a entender o funcionamento e como criar seus primeiros relatórios.

https://dashgoo.com/manual-dashgoo.pdf

Esses vídeos também podem ajudar (veja depois de dar uma olhada no manual, ok?):

• Quais os principais relatórios?

Relatórios de Instagram, Instagram Stories, Facebook Insights, Facebook Ads, Google Ads, Google Analytics e Youtube são os principais relatórios do DashGoo. Em breve, chegarão novas integrações de novas redes sociais.

• Conectei a minha conta e não carregou nenhum dado.

Nesse caso, você tem mais informações nesse link.

É importante lembrar que alguns dados de Instagram, como seguidores, Stories e dados demográficos, não possuem informações retroativas. Você terá essas informações apenas do dia seguinte em diante de conexão da sua conta de Instagram em um cliente cadastrado no DashGoo.

• Não consegui conectar, pois a minha conta não apareceu.

Isso pode acontecer por vários motivos. No caso do Instagram, por exemplo, a conta de Instagram precisa ser comercial, estar vinculada à uma página no Facebook e você ter acesso administrativo à essa página pelo Gerenciador de Negócios do Facebook. Outros problemas podem ser solucionados aqui nesse link.

Qualquer dúvida, entre em contato com o DashGoo no chat dentro da ferramenta.

• Já tenho acesso ao DashGoo, o que eu ganho?

O objetivo dessa parceria é disponibilizar o acesso a relatórios para clientes da mLabs no plano profissional que, temporariamente, não terão essa funcionalidade na mLabs devido às adequações, em andamento, à nova API do Instagram.

A ação é voltada a clientes que nunca tiveram acesso à ferramenta DashGoo. O acesso oferecido pela parceria será limitado e momentâneo.

Por favor, nos procure para conversar e explicar a sua situação especificamente, caso entenda que podemos fazer algo mais para você, além da extensão do plano assinado pelo dobro do período em que as funcionalidades para Facebook e Instagram ficaram fora do ar na mLabs.

Saiba que estamos nos esforçando para tentar minimizar ao máximo o impacto dos últimos dias. Agradecemos demais a sua compreensão.