Quais são os requisitos para conectar uma conta de Facebook Insights na DashGoo?
Quais são os requisitos para conectar uma conta de Facebook Insights na DashGoo?

Veja quais são os pontos importantes para a conexão correta do Facebook Insights na plataforma

Fernando Vital avatar
Escrito por Fernando Vital
Atualizado há mais de uma semana

Para conectar uma conta de Facebook Insights na DashGoo, você precisa atender aos seguintes requisitos:

• Ter uma página criada no Facebook.

• Ter as permissões corretas nessa página, dependendo da versão da página e do Gerenciador de Negócios do Facebook que você está usando. Aqui estão as permissões necessárias para cada caso:

Página clássica do Facebook: Você precisará ter uma função de administrador.

Nova experiência com páginas do Facebook: Você precisará ter controle total ou parcial.

Ativo no Gerenciador de Negócios do Facebook: Você precisará ter acesso de gerenciamento à página na conta do Business Manager. Consulte o artigo de ajuda do Facebook "Adicionar pessoas ao seu gerente de negócios" https://www.facebook.com/business/help/166896210924641?id=420299598837059 para mais informações.

Como verificar as permissões da minha página do Facebook?

Para verificar as permissões da sua página do Facebook, siga estas etapas:

• Para a página clássica do Facebook: Verifique se você tem uma função de administrador. Acesse as configurações da sua página e navegue até a seção "Funções da Página" para ver as permissões atribuídas aos usuários.

• Para a nova experiência com páginas do Facebook: Verifique se você tem controle total ou parcial da página. Acesse as configurações da sua página e vá para a seção "Configurações" e, em seguida, "Funções da Página" para visualizar as permissões concedidas aos usuários.

• Para páginas ativas no Gerenciador de Negócios do Facebook: Verifique se você tem acesso de gerenciamento à página na conta do Business Manager. Consulte o artigo de ajuda do Facebook "Adicionar pessoas ao seu gerente de negócios" para obter instruções detalhadas sobre como conceder acesso de gerenciamento a uma página.