Ajuda com a DashGoo?
Primeiros Passos
Quais são os requisitos para conectar uma conta do Google Ads na DashGoo?
Quais são os requisitos para conectar uma conta do Google Ads na DashGoo?

Saiba quais pontos verificar antes de cadastrar uma conta do Google ADS na DashGoo

Fernando Vital avatar
Escrito por Fernando Vital
Atualizado há mais de uma semana

Para conectar uma conta do Google Ads na dashgoo, é necessário ser um administrador na sua conta de anúncios do Google Ads. Você pode verificar suas permissões de conta de anúncios no Google Ads seguindo estes passos:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.

2. No canto superior da página, clique em "Configurações" e selecione "Acesso e segurança".

3. Verifique a tabela na coluna "Nível de acesso" para confirmar se sua conta de usuário possui a função de administrador. Caso não tenha acesso de administrador, solicite a outro administrador na conta de anúncios para ajustar suas permissões.

Além dos requisitos mencionados acima, existem alguns pontos adicionais a serem observados:

• Contas de gerente do Google Ads não podem ser conectadas à DashGoo. Apenas contas individuais do Google Ads podem ser conectadas.

• Contas desativadas do Google Ads não podem ser conectadas à DashGoo.

• Certifique-se de desativar qualquer extensão de bloqueador de anúncios instalada no seu navegador antes de conectar sua conta do Google Ads à DashGoo.

• Na sua conta do Google Ads, o usuário precisa ter acesso de administrador para a conta de anúncios individual que deseja conectar à DashGoo. Você pode verificar o nível de acesso na sua conta do Google Ads acessando o menu "Ferramentas" e selecionando "Acesso".