Conectando una Cuenta Social de Instagram a mLabs: Paso #3

Para conectar una cuenta de Instagram a mLabs, debe estar vinculada a una página de Facebook. ¡Aprende cómo hacerlo en este artículo!

Rafael Zindra avatar
Escrito por Rafael Zindra
Actualizado hace más de una semana

El proceso para conectar una cuenta de Instagram a mLabs se realiza a través de Facebook, según las normas de la red social.

Por lo tanto, tu cuenta de Instagram necesita estar vinculada a una página de Facebook donde tengas acceso total como administrador tanto en la página como en Meta Business.

Sigue el proceso de vinculación a seguir:

1. Abre tu página de Facebook y haz clic en la opción de Configuración al lado izquierdo de la pantalla:

2. Selecciona la pestaña de Cuentas vinculadas:

3. Haz clic en el ítem Ver activo frente al campo de Instagram:

4. Haga clic en la opción de Conectar cuenta:

5. Revisa los detalles del proceso de vinculación de la cuenta y haz clic en Conectar:

6. Ingresa la información de acceso de la cuenta y haz clic en "Iniciar sesión":

¡Listo! La cuenta de Instagram está conectada a Facebook y podrás continuar con la vinculación de la cuenta dentro de mLabs.

Nota: Después de conectar Instagram dentro de la página, si la configuración del tipo de cuenta se cambia (por ejemplo, de modo empresarial a modo de creador de contenido), Facebook indicará una revisión de conexión pendiente. Por lo tanto, es ideal verificar la página (dentro de la pestaña de cuentas vinculadas) si se realiza algún cambio en la cuenta. Si la revisión de conexión está pendiente, Facebook no podrá devolver los datos de administración de la cuenta a mLabs.