Conectando una Fanpage de Facebook

Descubre en este artículo cómo conectar tu página (Fanpage) de Facebook a mLabs.

Gabriel Rodrigues avatar
Escrito por Gabriel Rodrigues
Actualizado hace más de una semana

Conectando una página de Facebook a mLabs

Para conectar una página de Facebook (Fanpage) a mLabs, es necesario tener acceso de control total liberado dentro de Meta Business Suite.

Después de validar la configuración de acceso a la página, inicia sesión en tu cuenta de mLabs y haz clic en la opción "CONECTAR" activa dentro del cuadro de Facebook:

Verifica las configuraciones necesarias para la conexión de la página que se mostrará.

Nota: También puedes consultar más detalles sobre tu acceso dentro de Meta Business Suite haciendo clic aquí. Y si aún no tienes una página de Facebook y un portfolio comercial activos, también puedes verificar cómo crearlos aquí.

Después de la validación, haz clic en "ok, entendido" e ingresa los datos de inicio de sesión de tu perfil de Facebook que tiene acceso autorizado a la página:

Nota: Si tu perfil de Facebook está abierto en el navegador, el sistema exhibirá automáticamente las páginas que administra.

Haz clic en la opción de "editar acceso":

Deja los permisos de acceso habilitados para todas las páginas de Facebook que administras y continúa el proceso:

Selecciona la página que deseas vincular y haz clic en "conectar Facebook":

¡Y listo, la página se ha vinculado correctamente! 😊

No encontré la página que quiero conectar

Si la página de Facebook que quieres conectar no apareció en la lista mostrada, vaya al segmento "¿No encontraste tu cuenta?" y haz clic en la opción "actualizar lista de cuentas".

De esta manera, el sistema recibirá los datos de administración de la página que recientemente comenzó a ser administrada por tu perfil de Facebook.

Si, incluso después de realizar este proceso, la página de Facebook que deseas conectar en mLabs no se muestra, haz clic en la opción "verifica las configuraciones de permisos de la red social". De esta forma, serás redirigido a un artículo en el que detallamos la verificación de los accesos a la página.

Realiza las verificaciones necesarias. Una vez que las finalices, regresa a mLabs y haz clic nuevamente en "actualizar lista de cuentas".

De esta forma, la lista se actualizará y podrás visualizar la página que deseas conectar. Selecciónala y haz clic en la opción "Conectar Facebook".

¡Listo! Tu página se ha conectado a mLabs! 😄