Acceso a páginas de Facebook en Meta Business Suite

Consulta en este artículo cómo validar el acceso de tu página en Meta Business Suite

Gabriel Rodrigues avatar
Escrito por Gabriel Rodrigues
Actualizado hace más de una semana

Siga estos pasos para verificar si tiene acceso de "Control total" para administrar su página de Facebook en Meta Business Suite:

1. Acceda a su perfil personal de Facebook, haga clic en el Menú principal disponible en la pantalla de inicio y vaya a la opción "Páginas":

2. Haga clic en la página para la que desea verificar el acceso:

3. Acceda al elemento Meta Business Suite ubicado en la esquina izquierda de la pantalla:

4. Abra el menú de cuentas activo en la esquina superior izquierda de la pantalla:

5. Haga clic en el icono de engranaje disponible frente al nombre del portfolio comercial en el que se inserta la página:

6. Al ser dirigido a la pantalla "Usuarios > Personas", haga clic en su usuario:

7. Vaya a la opción "Administrar" activa frente al nombre de la página:

8. Valide si el permiso de "Control total" está liberado para la página:

¡Su acceso ha sido validado correctamente! Ahora puede volver a mLabs y finalizar el proceso de conexión de su página. 😊