Todas las colecciones¿Ayuda con mLabs?Primeros pasosConectando Cuentas Sociales a mLabs
Cómo crear una Página de Facebook y un Portfolio Comercial
Cómo crear una Página de Facebook y un Portfolio Comercial

Verifique en este artículo el paso a paso para crear su Página de Facebook y el Portafolio Empresarial en Meta Business Suite.

Rafael Zindra avatar
Escrito por Rafael Zindra
Actualizado hace más de una semana

Cómo crear una página de Facebook?

1. Inicie sesión en su perfil personal de Facebook, acceda al menú principal y haga clic en la opción de "páginas":

2. Haga clic en el ítem de "crear nueva página":

3. Ingrese la información indicada en los campos exhibidos y haga clic en "crear página":

4. Si lo desea, agregue más información sobre su página y seleccione el ítem de "siguiente":

5. Personalice su página como desee y continúe con la creación haciendo clic en "siguiente":

6. Conecte su cuenta de WhatsApp a la página o haga clic directamente en "omitir":

7. Active las opciones de notificación de su preferencia y haga clic en "finalizar":

La creación de la página será finalizada y será dirigido a la pantalla principal. 🙂

Cómo crear un portfolio comercial en Meta Business Suite?

Justo después de crear la página, deberá configurar su activo en un portfolio comercial en Meta Business Suite.

Si el portfolio comercial aún no ha sido creado, siga estas instrucciones:

1. En la pantalla principal de la página, haga clic en el ícono del "Meta Business Suite" disponible en la esquina inferior izquierda:

2. Acceda al menú en la esquina superior izquierda de la pantalla y vaya a la opción de "crear un portafolio empresarial". Complete los campos requeridos y haga clic en "Crear"::

3. Reclame el acceso a la página creada y seleccione la opción de "Siguiente":

4. El acceso de "administrador de empresa" será liberado automáticamente para su usuario. Puede incluir nuevos miembros para gestionar el portfolio en el campo "agregar a otra persona" o hacer clic directamente en "siguiente" para finalizar el proceso.

5. Al finalizar la creación, será redirigido a la pantalla de "configuraciones" del portfolio comercial, específicamente al campo de "usuarios > personas":

6. Haga clic en el ícono de "administrar" activo frente al nombre de la página y confirme si el permiso de "control total" está habilitado para su usuario:

Al validar su acceso, la conexión de la página en mLabs se efectuará correctamente. 😀