Glosario de métricas de LinkedIn Pages

Conoce el significado de las principales métricas de LinkedIn Pages utilizadas en DashGoo.

Fernando Vital avatar
Escrito por Fernando Vital
Actualizado hace más de una semana

Rendimiento

Alcance: Se refiere al número de veces que el contenido de tu página ha sido mostrado a usuarios únicos.

Clics: Es el número de veces que los usuarios han hecho clic en cualquier contenido de tu página, como publicaciones, enlaces o botones.

Tasa de Interacción: Una métrica que muestra la interacción de los usuarios con el contenido de tu página.

Reacciones: Total de reacciones recibidas en el período.

Comentarios: Indica cuántas veces el contenido de tu página ha recibido comentarios de los usuarios.

Veces Compartidos: Se refiere al número de veces que el contenido de tu página ha sido compartido por usuarios en sus propias redes.

Menciones de Comentarios: Muestra cuántas veces los usuarios mencionaron tu página en los comentarios de otras publicaciones.

Impresiones Totales: Vistas del contenido de tu página que no fueron impulsadas por publicidad paga.

Menciones de Compartidos: Indica cuántas veces los usuarios mencionaron tu página al compartir tu contenido.

Seguidores: Representa el número total de usuarios que han optado por seguir tu página y recibir actualizaciones de tu contenido en su feed de noticias.

Seguidores Patrocinados: Se refiere al número de seguidores adquiridos mediante publicidad paga.

Nuevos Seguidores: Indica cuántos nuevos seguidores ha ganado tu página en un período de tiempo específico.

Visitantes Únicos: Muestra el número de usuarios únicos que visitaron tu página durante un período de tiempo específico.

Visitantes: Número de visitantes por Industria, Antigüedad, Función, Empleados, País y Geolocalización (dependiendo de la dimensión de análisis seleccionada en el widget).

Visualizaciones de Página

Visualizaciones en móvil: Se refiere al número de veces que la página fue vista en dispositivos móviles, como smartphones y tabletas.

Visualizaciones en ordenador: Indica cuántas veces la página fue vista en dispositivos de escritorio, como computadoras.

Visualizaciones de la página: Indica cuántas veces la página de LinkedIn fue vista en el período.

Información: Se refiere a las visualizaciones de la sección de información de tu página.

Productos: Indica cuántas veces la sección de productos de tu página fue vista.

Empleos: Muestra cuántas veces la sección de ofertas de empleo de tu página fue vista.

Personas: Indica cuántas veces la sección de personas de tu página fue vista.

Inicio: Se refiere a las visualizaciones de la página inicial de tu empresa en LinkedIn.

Vida en La Empresa: Muestra cuántas veces la sección "Vida en La Empresa" de tu página fue vista.

Carreras: Indica cuántas veces la sección de carreras de tu página fue vista.

Acerca De: Se refiere a las visualizaciones de la sección "Acerca De" de tu página.

Publicaciones

Publicado en: Se refiere a la fecha y hora en que el contenido fue publicado en la página.

Reacciones: Total de reacciones recibidas en la publicación.

Comentarios: Total de comentarios en todas tus publicaciones.

Impresiones: Visualizaciones cuando la publicación esté en al menos el 50% de la pantalla o cuando se haga clic, lo que ocurra primero.

Veces Compartido: Indica cuántas veces el contenido fue compartido por usuarios en sus propias redes.

Clics: Clics en la publicación.

Tasa de Interacción: Es una métrica que muestra la interacción de los usuarios con la publicación.

Video

Visualizaciones: Dos o más segundos de reproducción mientras el video esté al menos al 50% en la pantalla, o un clic en el CTA de videos patrocinados, lo que ocurra primero.

Alcance del video: Se refiere al número total de personas únicas que vieron tu video.

Tiempo de visualización: Indica la cantidad total de tiempo que los espectadores pasaron viendo tu video.

Reacciones

Recomendar: Total de reacciones de tipo "Recomendar" recibidas en la publicación.

Celebrar: Total de reacciones de tipo "Celebrar" recibidas en la publicación.

Apoyar: Total de reacciones de tipo "Apoyar" recibidas en la publicación.

Encantar: Total de reacciones de tipo "Encantar" recibidas en la publicación.

Interesar: Total de reacciones de tipo "Interesar" recibidas en la publicación.

Hacer Gracia: Total de reacciones de tipo "Hacer Gracia" recibidas en la publicación.

Nota: La métrica de Seguidores, la métrica de Visitantes y todas las métricas del campo de Publicaciones se actualizan en tiempo real, mostrando los números actuales, independientemente del período de análisis seleccionado. Dentro de LinkedIn, estos datos también se actualizan de esta manera.