Todas las colecciones¿Ayuda con DashGoo?Preguntas generales
Glosario de métricas de Google My Business

Conozca el significado de las principales métricas de Google My Business utilizadas en DashGoo

Fernando Vital avatar
Escrito por Fernando Vital
Actualizado hace más de una semana

Dimensión Fecha

Búsqueda de Google – Mobile: Número de visualizaciones de la ficha de tu negocio en Google Maps en dispositivos móviles.

Búsqueda de Google – Desktop: Número de visualizaciones de la ficha de tu negocio en Google Maps en computadoras.

Google Maps – Desktop: Número de veces que la ficha de tu negocio apareció en los resultados de búsqueda de Google en computadoras.

Google Maps – Mobile: Número de veces que la ficha de tu negocio apareció en los resultados de búsqueda de Google en dispositivos móviles.

Búsquedas con Exhibición del Perfil de la Empresa: Número de veces que el perfil de tu empresa fue exhibido en los resultados de búsqueda de Google.

Mensajes: Número de mensajes enviados por los clientes a tu negocio a través de la funcionalidad de mensajes de Google My Business.

Solicitudes de instrucciones para llegar: Número de veces que los usuarios solicitaron rutas para llegar a tu negocio usando Google Maps.

Llamadas: Número de llamadas telefónicas hechas a tu negocio desde el perfil de Google My Business.

Clics en el Sitio Web: Número de veces que los usuarios hicieron clic en el enlace a tu sitio web desde el perfil de Google My Business.

Reservas: Número de reservas realizadas directamente a través del perfil de Google My Business.

Pedidos de comida: Número de pedidos realizados directamente a través del perfil de Google My Business (si corresponde).

Menús: Número de veces que los usuarios hicieron clic para ver el menú de tu negocio desde el perfil de Google My Business (si corresponde).

Búsqueda de Google: Número de veces que la ficha de tu negocio apareció en los resultados de búsqueda de Google, independientemente del dispositivo.

Google Maps: Número de visualizaciones de la ficha de tu negocio en Google Maps, independientemente del dispositivo.

Interacciones totales: Suma de todas las interacciones de los usuarios con el perfil de tu negocio, incluyendo clics, llamadas, solicitudes de ruta, etc.

Usuarios que vieron tu perfil: Suma de todas las visualizaciones de la ficha de tu negocio en Google Maps y en los resultados de búsqueda de Google.

Dimensión Palabra Clave

Impresiones: Términos de búsqueda específicos que, cuando son utilizados por los usuarios, resultaron en la exhibición del perfil de tu negocio en los resultados de búsqueda de Google.

Dimensión Interacciones

Interacciones totales: Suma de todas las interacciones de los usuarios con el perfil de tu negocio, incluyendo clics, llamadas, solicitudes de ruta, etc.