Para conectar sua Conta de Anúncios à mLabs é necessário que você tenha permissão de acesso por meio de uma conta do Facebook.

Importante:
Desative plugin/programas de bloqueador de anúncios para usar a função de Ads na plataforma.

Como fazer a conexão?

• Acesse o perfil mLabs que deseja vincular

• Clique na opção de “ADS” no menu superior

• Você será direcionado a tela de conexão, clique na opção de “Conectar uma conta de mídia”

• Faça login na sua conta do Facebook com acesso e permissão na conta de Mídia.
Caso você tenha acesso a mais de uma conta de Mídia, vamos te apresentar uma lista para que selecione a opção correta ao perfil mLabs que está vinculando.

Pronto, você será direcionado ao ADS com a conta vinculada! 😉