Veja abaixo os termos utilizados pelo nosso time e o significado adotado para cada um dentro do mLabs Mail:

Perfil mLabs Mail:

É o ambiente dentro da ferramenta onde você vicula um domínio (endereço virtual também conhecido como URL ou nome do website) para a criação de páginas web e configura o DNS (Domain Name System) para campanhas de e-mail de uma marca.

Conta mLabs Mail:

É o ambiente onde você, usuário mLabs, centraliza todos cada um dos perfis mLabs Mail das marcas que gerencia.