Dúvidas Frequentes
Posso substituir as contas sociais de um perfil mLabs?

Veja como desconectar uma conta social e conectar outra no mesmo perfil mLabs.

Stephani Silva avatar
Escrito por Stephani Silva
Atualizado há mais de uma semana

Sim, você pode desconectar uma conta social e conectar outra a um mesmo perfil mLabs. Veja o passo a passo de como fazer isso.

Depois de desconectar as contas sociais que estavam cadastradas no perfil, volte na dashboard e adicione as contas sociais do novo cliente.

Por fim, para alterar o nome do perfil para o nome do novo cliente, você deverá clicar ali em cima, na barrinha preta, no nome do perfil, e clicar no lápis que aparece ao lado:

⚠️ Atenção: Apesar de você poder substituir a contas sociais de um mesmo perfil mLabs, essa mudança acarretará na perda de todos os dados (e agendamentos) feitos para a conta social anterior. Por isso, para gerenciar as redes sociais (contas sociais) de diferentes marcas, é fundamental que você contrate um perfil mLabs por marca.