Sim, você pode desconectar uma conta social e conectar outra a um mesmo perfil mLabs. Veja o passo a passo de como fazer isso.

!IMPORTANTE!: Apesar de você poder substituir a contas sociais de um mesmo perfil mLabs, essa mudança acarretará na perda de todos os dados (e agendamentos) feitos para a conta social anterior. Por isso, para gerenciar as redes sociais (contas sociais) de diferentes marcas, é fundamental que você contrate um perfil mLabs por marca.