Para desconectar uma conta social de um perfil mLabs, clique na engrenagem do canal que deseja remover, na tela Início:
Na tela de gerenciamento de perfis, com o canal que deseja remover selecionado clique em “Remover Canal”
Confirme que está ciente de que, ao desconectar, todas as informações relacionadas a esse canal serão excluídas:
E pronto! Sua conta social foi removida com sucesso. 😊
Acesso via Gerenciar Perfis:
Também é possível excluir diretamente pela opção de Gerenciar perfis
No rodapé do menu lateral esquerdo, clique em Gerenciar perfis
Selecione o perfil que deseja desconectar o canal e clique no símbolo de plugue
Selecione o canal e clique em desconectar:
Confirme que está ciente de que, ao desconectar, todas as informações relacionadas a esse canal serão excluídas:
E pronto! A rede social foi removida com sucesso. 😊
Agora, já é possível conectar uma nova conta social no seu perfil!

