Quando você exclui um perfil mLabs ou desconecta um canal social de qualquer perfil em sua conta, a mLabs passa a não coletar mais nenhum dado das redes sociais. Isso também pode acarretar na perda dos agendamentos feitos.

Entenda mais sobre a diferença entre perfil mLabs, conta mLabs e canais sociais.

Encontrou sua resposta?