Como alterar o favicon na página web do mLabs Pages

Saiba como alterar o favicon na sua página web do mLabs Pages

Rafael Zindra avatar
Escrito por Rafael Zindra
Atualizado há mais de uma semana

Toda página web exibe um favicon e você pode personalizar o seu na sua página web pelo mLabs Pages.

Favicon padrão:

Passo 1: Gere uma URL para o seu favicon

Primeiro é necessário ter uma URL do seu favicon.
Para facilitar a criação da URL do favicon, você pode gerar essa informação criando uma página web nova:

Adicione a opção de conteúdo "IMAGEM":

Faça o upload da imagem:

Após concluir o upload, sua imagem terá a própria URL.
Copie a URL e salve, pois você precisará dela no passo 2.

Finaliza a criação da página web, publicando ou salvando como rascunho.

Passo 2: Associando o favicon na página web desejada

Após gerar a URL do seu favicon personalizado, acesse a página web criada que você deseja personalizar.

Clique na opção "CONFIGURAÇÕES AVANÇADAS" e cole o código abaixo.

<link rel="icon" type="image/png" href="/favicon.png"/> <link rel="icon" type="image/png" href="https://example.com/favicon.png"/>

Substitua "https://example.com/favicon.png" pela URL do seu favicon que geramos no passo 1.

Depois é só salvar e publicar a sua página web.
O favicon será atualizado :D