Corte automático de vídeo para o Stories pela mLabs

Descubra como cortar seus vídeos para o Stories no agendamento de posts da mLabs

Rafael Zindra avatar
Escrito por Rafael Zindra
Atualizado há mais de uma semana

Sempre que você programar um vídeo longo (mais de 60 segundos) através do módulo de Agendamento de Posts e selecionar a opção Stories, a mLabs cortará o vídeo em partes de 60 segundos automaticamente e o post se transformará em uma sequência de Stories.

Veja como:

1) Acesse a aba “Agendar post” e siga todas as etapas básicas do agendamento de posts. Para que o corte automático aconteça, selecione o canal Stories.

2) Faça o upload do vídeo na etapa 4. "Mídias":

3) Se o seu vídeo tem duração maior do que 60 segundos, você encontrará a seguinte mensagem.

Clique em "CORTAR VÍDEO” para que o seu vídeo seja cortado de acordo com a duração permitida.

4) Aguarde o processo ser finalizado.
Pronto, agora você terá uma sequência de vídeos para o Stories.

É só seguir o passo que você desejar, enviando para aprovação, agendando, salvando como rascunho ou publicando no mesmo instante.