Todas as coleçõesAjuda com a DashGoo?Primeiros Passos
Quais são os requisitos para conectar uma conta de Anúncios do Facebook na DashGoo?
Quais são os requisitos para conectar uma conta de Anúncios do Facebook na DashGoo?

Veja que tipo de acesso você precisa ter para conseguir cadastrar corretamente o Facebook ADS na DashGoo

Fernando Vital avatar
Escrito por Fernando Vital
Atualizado há mais de uma semana

Para conectar uma conta de Anúncios do Facebook na DashGoo, é necessário atender aos seguintes requisitos:

• Ter uma conta de anúncios ativa

• Ser um administrador na conta de anúncios do Facebook. Você pode verificar suas permissões de conta de anúncios no Facebook, seguindo estes passos:

1. Acesse o Gerenciador de Negócios do Facebook.

2. No menu da barra lateral esquerda, em "Contas", clique em "Contas de anúncios".

3. Selecione a conta de anúncios que deseja conectar à DashGoo.

4. No painel direito, clique no nome do seu usuário do Facebook para ver todas as permissões da conta de anúncios.

5. Verifique se o botão "Gerenciar conta de anúncios" está ativado.

6. Caso não tenha acesso de administrador, solicite a outro administrador na conta de anúncios para ativar o botão "Gerenciar conta de anúncios".

Depois de confirmar suas permissões, retorne para a DashGoo e conecte a conta de anúncios do Facebook. Se a sua conta de Anúncios do Facebook não for exibida ao conectar-se, pode ser necessário redefinir as permissões do aplicativo da DashGoo no Facebook.

Quais precauções devo tomar ao conectar minha conta de anúncios do Facebook na DashGoo?

• Desative qualquer extensão de bloqueador de anúncios instalada no navegador antes de conectar sua conta de anúncios. Bloqueadores de anúncios podem interferir no carregamento da página de anúncios.

• Verifique se a conta de anúncios do Facebook está ativa. Contas de anúncios do Facebook desativadas não podem ser conectadas à dashgoo. Consulte a documentação do Facebook para obter mais informações sobre contas de anúncios desativadas e como reativá-las.