Quais são os requisitos para conectar uma conta do YouTube na DashGoo?
Quais são os requisitos para conectar uma conta do YouTube na DashGoo?

Veja quais configurações e acessos são necessários para cadastrar um canal de YouTube na DashGoo

Fernando Vital avatar
Escrito por Fernando Vital
Atualizado há mais de uma semana

Para conectar uma conta do YouTube à DashGoo é importante cumprir os seguintes requisitos:

• Você deve ser um superadministrador, administrador ou ter permissões personalizadas de organização que permitam adicionar redes sociais às organizações.

• Sua conta do YouTube não pode estar definida como privada.

• Sua conta deve ser um canal de marca no YouTube.

• É necessário ter pelo menos um vídeo carregado em sua conta do YouTube.

Para verificar se a sua conta do Google possui um canal do YouTube, siga os passos abaixo:

1. Faça login na página de configurações da sua conta do YouTube.

2. Verifique se o seu canal do YouTube está listado lá ou se você vê a opção "Criar um canal" se ainda não tiver um.