Todas las colecciones¿Ayuda con mLabs?
Desconectar Cuentas Sociales de un perfil mLabs

Mira el paso a paso de cómo desconectar Cuentas Sociales de un perfil en mLabs.

Gabriel Rodrigues avatar
Escrito por Gabriel Rodrigues
Actualizado hace más de una semana

Para desconectar una cuenta social de un perfil mLabs, haz clic en el ícono de engranaje en el rincón superior derecho de la pantalla y luego selecciona la opción “Canales”.

En la pestaña de Canales, haz clic en la cuenta social que deseas desconectar y ve a la opción de "eliminar".

Valida la información presentada en las cajas, déjalas seleccionadas y haz clic en 'Eliminar'.

¡Y listo! Tu cuenta social ha sido eliminada con éxito. 😊

Acceso a través del Dashboard

También es posible eliminar la cuenta social a través del Dashboard.

Para tal, haz clic en el ícono de engranaje disponible dentro del recuadro de la red que deseas desconectar.

La redirección se realizará a la pestaña de Canales con el espacio de la red activo. Haz clic en 'Eliminar' para finalizar el proceso como se indicó anteriormente.

Al validar el proceso, la eliminación de la cuenta se habrá ejecutado con éxito. 😊