Cómo conectar TikTok Business

Consulta el paso a paso sobre cómo conectar una cuenta de TikTok en DashGoo

Fernando Vital avatar
Escrito por Fernando Vital
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar:

• La conexión con TikTok requiere credenciales (nombre de usuario y contraseña).

• No hay niveles de permisos; cualquier persona con las credenciales puede realizar la conexión.

• Tanto las cuentas comerciales como las personales pueden generar informes.

• TikTok es una plataforma en la que la información se obtiene a través de la recopilación de datos. Debido a esto, el procesamiento de datos puede tardar hasta 24 horas después de la primera conexión.

• Los datos de TikTok se recopilan a partir de la fecha de la última conexión. Actualmente no hay datos retroactivos disponibles, pero los datos actuales están disponibles. Las consultas futuras incluirán el historial a partir de la fecha de conexión.

En la página de CONEXIONES, haz clic en el botón AGREGAR UNA NUEVA CUENTA y luego selecciona a qué cliente/marca quieres asociar la cuenta.

En la siguiente pantalla, elige la red social que deseas conectar a la marca. En este caso, es TikTok Business. Haz clic en el botón "Conectar" que está a la derecha de esta red.

En la ventana de TikTok que se abrirá, inicia sesión en tu cuenta de la forma que prefieras y autoriza el acceso de Dashgoo en todas las opciones disponibles:

Luego, serás redirigido de vuelta a Dashgoo, simplemente selecciona la cuenta deseada y haz clic en "Conectar".

ATENCIÓN: Siempre que cambies la contraseña de una cuenta asociada, será necesario realizar el proceso de RECONEXIÓN en DashGoo. Si no se realiza este procedimiento, los datos ya no se importarán a tus widgets.