¿Cómo conectar RD Station?

Sigue los pasos para conectar una cuenta de RD Station a DashGoo

Fernando Vital avatar
Escrito por Fernando Vital
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar:

• La integración solo está disponible para clientes del plan RD Station Pro o Advanced (anteriormente Enterprise).

• RD solo proporciona datos retroactivos de email marketing para períodos mayores de 45 días para cuentas de RD Station Advanced. Si tienes el plan RD Station Pro, solo podrás ver datos de hasta 45 días.

En la página CONEXIONES, haz clic en el botón AGREGAR UNA NUEVA CUENTA y luego selecciona el cliente/marca con el que deseas asociar la cuenta.

En la siguiente pantalla, elige la red social que deseas conectar a la marca. En este caso, es RD Station. Haz clic en el botón "Conectar" al lado derecho de esta opción.

Serás redirigido(a) al sitio web de RD. Ingresa los datos de la cuenta RD Station Pro o Advanced que deseas vincular a DashGoo y haz clic en “Siguiente”.

Otorga los permisos solicitados por RD, y luego la pantalla será redirigida de vuelta a DashGoo. Simplemente selecciona la cuenta deseada y haz clic en “Conectar”.