¿Ayuda con DashGoo?
Primeros pasos
Cómo conectar las páginas de LinkedIn?

Ve el paso a paso de cómo conectar una página de LinkedIn en DashGoo.

Fernando Vital avatar
Escrito por Fernando Vital
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar: Para conectar una cuenta social de LinkedIn a DashGoo, es necesario ejercer la función de SUPERADMINISTRADOR de la página.

En la página de CONEXIONES, haz clic en el botón AGREGAR UNA NUEVA CUENTA y luego selecciona a qué cliente/marca deseas asociar la cuenta.

En la siguiente pantalla, elige la red social que deseas conectar a la marca. En este caso, es LinkedIn Pages. Haz clic en el botón "Conectar" al lado derecho de esta red.

Serás dirigido(a) a LinkedIn. Ingresa los datos de la cuenta del Superadministrador de la página de LinkedIn que deseas vincular a DashGoo y haz clic en "Iniciar sesión".

Concede los permisos solicitados por LinkedIn haciendo clic en "Permitir".

Luego, la pantalla será redirigida de vuelta a DashGoo, simplemente selecciona la página deseada y haz clic en "Conectar".