Posso alterar meu plano mLabs?

Veja como alterar seu Plano mLabs. Você poderá, a qualquer momento, fazer um upgrade de plano ou período de contratação.

Rafael Zindra avatar
Escrito por Rafael Zindra
Atualizado há mais de uma semana

Você poderá alterar seu plano quando quiser, além de diminuir ou aumentar a quantidade de perfis contratados.

Para isso, acesse a aba de Planos e Serviços, no canto direito superior da plataforma (clicando na engrenagem), selecione o perfil desejado e altere o tipo de Plano. Você também poderá fazer essa alteração com ajuda do time comercial, clicando no chat, dentro da mLabs.