Para contratar um ou mais perfis mLabs pela primeira vez, você precisará ter uma conta de teste grátis confirmada. Acesse essa conta, clique na engrenagem e abra a aba “Planos e Serviços”

Na tela de Planos e Serviços, clique no botão “Adicionar Perfil” para incluir um novo perfil mLabs em sua conta.

Caso você já tenha o perfil mLabs que deseja contratar/renovar cadastrado, selecione-o de acordo com o Plano desejado:

OBS.: você poderá contratar diferentes Planos mLabs, para diferentes Perfis em uma mesma conta.

Selecione o Período de Contratação desejado e finalize a compra.

Confira o Resumo do Pedido e clique no botão “Continuar”. Nesta fase, você poderá cancelar o pedido ou solicitar ajuda de um consultor.

Em seguida, preencha e confirme seus dados cadastrais.

Leia nosso Contrato de Prestação de Serviços e confirme a adesão.

Escolha uma forma de pagamento, clique em “Continuar” e efetue o pagamento do pedido.

Você poderá acessar seu histórico de pagamentos a qualquer momento na aba Planos e Serviços.