Passar para o conteúdo principal

Como adicionar e gerenciar usuários convidados em uma conta mLabs?

Passo a passo de como convidar usuários para gerenciar mídias sociais na sua conta mLabs.

Escrito por Rafael Zindra

Na mLabs é possível convidar seus funcionários, clientes ou parceiros para gerenciar os perfis da sua conta como “Usuários”, sem custo adicional.

Incluindo um usuário convidado

Para adicionar convidados individualmente, abra o Dashboard (tela inicial) de sua conta da mLabs e clique na opção “Gerenciar usuários” localizada no canto superior direito da tela.

Clique no botão "Adicionar novo".


Digite o e-mail e o nome do convidado e clique em Continuar.

Observação: se o usuário já tiver uma conta ativa na mLabs com o e-mail incluído por você, essa informação será validada com um alerta “Oba! Esse usuário já possui uma conta na mLabs. Clique em continuar para finalizar as configurações das permissões de acesso, e o campo de Nome será preenchido automaticamente.

Adicionar convidados importando um arquivo CSV ou Excel

Se você precisa cadastrar múltiplos usuários de uma só vez, utilize a importação em massa.

Na tela de Gerenciar usuários, clique na seta ao lado do botão Adicionar novo e escolha e baixe o modelo desejado em Baixar template (.csv) ou Baixar template (.xlsx).

Abra o arquivo baixado e preencha com o nome e e-mail dos convidados, exatamente conforme o exemplo do modelo.

Atenção: não altere os cabeçalhos nem adicione colunas extras para garantir que a importação funcione corretamente.

Volte à plataforma, clique novamente na seta ao lado de "Adicionar novo" e selecione "Importar template".

Arraste o arquivo preenchido para a área indicada ou clique para selecionar o arquivo no seu computador.

A plataforma informará a quantidade de convidados identificados na planilha. Clique em Importar.


Como definir permissões para os usuários

Após clicar em importar (ou ao adicionar convidados individualmente), você definirá o nível de acesso que esses usuários terão na plataforma.

Importante: as configurações definidas nesta etapa serão aplicadas a todos os usuários selecionados/importados de uma só vez. Caso algum desses e-mails já seja um convidado ativo na conta, as novas permissões substituirão as antigas.

Após incluir os dados do convidado, você será direcionado para a tela de configuração de permissões. Dentro dela, você terá a opção de conceder o Acesso Total a todos os perfis ativos em sua conta e aplicar essa permissão aos novos perfis que forem criados futuramente também.

Se preferir, também é possível conceder um acesso personalizado aos seus convidados. Confira o procedimento a seguir.

Como definir permissões e acessos personalizados aos usuários convidados?

Ainda na tela de “Configure as permissões”, clique na opção “Permissões personalizadas” caso queira definir quais perfis o usuário terá acesso.

A lista com os perfis cadastrados será exibida. Você pode utilizar a barra de busca para localizar um perfil específico.

Marque a caixa do perfil desejado e selecione se o usuário terá acesso total ou acesso personalizado para aquela marca específica.

Ao optar por acesso personalizado, defina quais abas/recursos (ex: Agendar Post, Calendário, etc.) estarão visíveis.

Selecione as funcionalidades que deverão ser liberadas ao convidado e o nível de acesso de cada uma delas.

Os itens disponíveis são:

mLabs Social:

  • Conexão dos canais;

  • Agendar post e calendário;

  • Relatórios e acompanhamento;

  • Workflow;

mLabs Chat:

  • Contatos;

  • Inbox;

  • Automação;

  • Campanhas;

Habilite as funcionalidades que o seu convidado poderá gerenciar e determine o nível de acesso de cada uma delas.

Ao habilitar a permissão, os níveis de acesso serão exibidos com uma descrição do que cada um representa.

Por exemplo, se você deixar a permissão de Conexão de Canais ativada, poderá visualizar as seguintes definições de cada nível de acesso:

  • Acesso total: permite conectar/desconectar os canais (Facebook, Instagram, TikTok, Twitter, Google Meu Negócio, Pinterest, LinkedIn, YouTube);

  • Somente Leitura: não permite conectar/desconectar os canais (Facebook, Instagram, TikTok, Twitter, Google Meu Negócio, Pinterest, LinkedIn, YouTube).

Após escolher as opções desejadas, você poderá aplicá-las a todos os perfis ativos em sua conta ou apenas aos perfis selecionados.

Observação: você também poderá limpar a seleção estabelecida clicando em "limpar seleção":

Para validar as atribuições apenas aos perfis selecionados, clique em "aplicar para selecionados":

Permissões de Workflow

Para conceder a permissão de acesso à ferramenta de workflow aos convidados, você poderá optar entre 4 níveis de acesso distintos. São eles:

  • Acesso total: Permite acesso a todas as etapas do Workflow (criar demanda, criar conteúdo, aprovar/reprovar, finalizar ou agendar);

  • Equipe de criação: Permite criar conteúdo e visualizar revisões solicitadas pelos aprovadores;

  • Aprovador interno: Permite aprovar/reprovar demandas internamente e solicitar revisões;

  • Cliente (aprovador externo): Permite aprovar/reprovar demandas externamente e solicitar revisões.

Ao executar o procedimento de configuração de permissão em todos os perfis que você deseja, clique na opção Próximo:

Na última tela será exibida a opção de “Apps e Integrações”. Com isso, você poderá habilitar os itens que o seu convidado poderá administrar e clicar no botão Salvar do canto inferior esquerdo da tela para finalizar o processo:

Dessa forma, o convite será enviado com sucesso e o usuário convidado receberá o convite de acesso para administrar os perfis liberados.

Ações em Lote: Editar, Reenviar Convites ou Remover Convidados

Na tela principal de Gerenciar usuários, você pode realizar ações em grupo utilizando o botão Ações em lote:

Editar permissões em massa

Selecione os usuários desejados usando as caixas de seleção ao lado dos nomes e selecione "Alterar permissões".

Defina as novas regras de acesso e confirme:

Reenviar convite de acesso

Se os convidados estiverem com o status "Aguardando confirmação":

Filtre por "Aguardando confirmação" ou selecione os usuários na lista.

Clique em Ações em lote > Reenviar convite.

Confirme no modal exibido para enviar novamente o e-mail de acesso aos selecionados.

Excluir múltiplos convidados

Selecione os usuários que deseja remover da conta.

Clique em Ações em lote > Excluir.

Confirme a exclusão no alerta exibido.

Respondeu à sua pergunta?