ADS
Facebook Ads
Estou criando um impulsionamento e a tela fica apenas carregando
Estou criando um impulsionamento e a tela fica apenas carregando
Thalita Gomes avatar
Escrito por Thalita Gomes
Atualizado há mais de uma semana

Se você esta criando um impulsionamento pelo ADS da mLabs para o Facebook e o processo não é finalizado, isso significa que existe uma configuração pendente na sua Conta de Anúncio.

Nesse caso, você deve acessar o seu Gerenciador de Anúncios e conferir se existe alguma pendência.
É necessário estar com todas as configurações e solicitações em dia dentro do Gerenciador para que a plataforma possa finalizar o processo de impulsionar os seus agendamentos do Facebook.