Dúvidas frequentes
É possível inserir enquete, gif e/ou marcação nos Stories do Instagram pela mLabs?
É possível inserir enquete, gif e/ou marcação nos Stories do Instagram pela mLabs?
Thalita Gomes avatar
Escrito por Thalita Gomes
Atualizado há mais de uma semana

Não. Configurações como marcação, GIF, caixa de pergunta, enquete, música, entre outras, não estão disponíveis no momento conforme a API (interface de programação) oficial da rede social Instagram.

keywords: inserir enquete, caixa de pergunta, gif, música, nos stories