Ajuda com a mLabs?
Agendamento de Posts
Como inserir enquete nos posts agendados pela mLabs?

Saiba como inserir uma enquete em seu post agendado pela mLabs

Rafael Zindra avatar
Escrito por Rafael Zindra
Atualizado há mais de uma semana

Ao realizar um agendamento de post para o LinkedIn ou Twitter pela mLabs, você poderá inserir o recurso de enquete.

⚠️ Este recurso está disponível para agendamentos do LinkedIn e Twitter.

Para isso, siga todas as etapas básicas para o agendamento de posts da mLabs e, na etapa 3. Texto do Post, clique na opção "Enquete" no rodapé deste campo:

Na janela que abrirá, preencha com as informações necessárias da sua enquete. Incluindo:

• Pergunta principal

• Opções

• Duração da enquete na rede selecionada

Após preencher as informações, clique em "Concluir":

Prontinho, sua enquete será incluída ao seu agendamento e disponibilizado na rede quando o post for publicado :D

Notas Importantes:

• Você não conseguirá editar a enquete depois que ela for postada

• É importante ressaltar que as enquetes postadas no Twitter e LinkedIn contam com um limite de 4 opções.

• As respostas devem ser consultadas diretamente na rede social.