Ao realizar um agendamento de post no formato vídeo pela mLabs, você poderá definir uma capa para aparecer em destaque.

⚠️ Esta função está disponível para agendamentos do Facebook e Youtube.

Para isso, siga todas as etapas básicas para o agendamento de posts da mLabs e, após concluir o upload do arquivo, clique na engrenagem em cima da miniatura do vídeo e selecione a opção “Capa”.

ALT: Tela de agendamento de posts da mLabs com destaque para a aba Mídias, seleção de Capa.

Na janela seguinte, você terá a opção de subir uma capa manualmente ou escolher um frame do vídeo.

Depois que escolher a capa, clique em “Confirmar”.

Obs.: Para que a capa fique enquadrada corretamente no feed, a proporção do arquivo em vídeo deverá ser 1:1 (quadrada), como 1080 x 1080px. Caso opte por subir uma capa manualmente, ela precisará estar nos mesmos padrões do arquivo de imagem, de preferência em RGB.

⚠️ Para o Youtube é necessário seguir as recomendações de imagem:
1- Verificar sua conta do Youtube clicando aqui;
2- Tamanho máximo do arquivo: 2MB;
3- Tipos de mídia: jpeg ou png.

Quando voltar para a tela de agendamento, a capa do seu vídeo aparecerá no preview.

Prossiga os passos finais do agendamento e pronto! Seu post de vídeo será publicado com a capa escolhida 😉