Selecione um ou mais perfis mLabs para o agendamento do post. Certifique-se de escolher o(s) perfil(is) certo(s) antes e prosseguir.

No passo 2, clique no ícone do Reels.

Caso pretenda agendar o mesmo post também para o feed, Stories e IGTV, lembre-se de que precisará de um arquivo que atenda às especificações dos três canais. Caso algum deles não corresponda às exigências de formato, a mLabs irá te notificar.

Você também notará, na caixa de Texto do Post, que apenas os canais que permitem legenda estarão habilitados para a edição.

Faça o upload do arquivo desejado clicando em “Imagens e vídeos”.

Com os arquivos devidamente processados, no campo “Data e horário das publicações” configure a data e horário do agendamento. Você poderá clicar em “Incluir mais dias e horários” e configurar uma segunda data e horário para publicar o mesmo conteúdo.

Por fim, clique em “Agendar Publicação”. Você também poderá salvá-la como rascunho para agendar posteriormente ou publicar imediatamente clicando em “Publicar agora”.