Minha conta
Quero alterar os dados cadastrais da minha conta

Veja como editar informações de login, senha e demais dados

Atualizado há mais de uma semana

Você pode alterar os dados de seu perfil e sua senha de acesso nas Configurações de Perfil da sua conta: https://app.dashgoo.com/profile

Para alterar as demais configurações do sistema, como idioma, fuso horário e logo da sua agência, acesse as Configurações da Conta: https://app.dashgoo.com/settings

Para a alteração de dados financeiros (como o email financeiro responsável pelo recebimento de boletos, notas fiscais e etc), entre em contato com o nosso time Comercial pelo chat da plataforma.