Todas as coleçõesAjuda com a mLabs?Agendamento de Posts
Como agendar imagens no TikTok pela mLabs?

Veja o passo a passo de como agendar posts com imagens do TikTok pela mLabs.

Ana Silva avatar
Escrito por Ana Silva
Atualizado há mais de uma semana

O agendamento de imagens pelo TikTok é feito na funcionalidade “Agendar Post” e as publicações ocorrem de forma automática, conforme as diretrizes da API oficial do TikTok.

Passo a passo de como realizar o agendamento para o TikTok:

Para agendar Imagens no TikTok pela mLabs, clique na funcionalidade “Agendar Post” no menu superior da ferramenta.

Na etapa 1 "Selecione Perfis”, escolha o perfil da marca que deseja realizar o agendamento do post no TikTok Business:

Na etapa 2 "Selecione Canais”, mantenha a opção de “Agendamento automático” e clique no ícone do TikTok:

Na etapa 3 "Texto do Post” insira a legenda do post:

Na Etapa 4."Mídias”, faça o upload das imagens:

Na Etapa 5, selecione o dia e a hora que o conteúdo deverá ser publicado:

Caso queira reaproveitar o conteúdo publicando-o em outras datas/horários, clique em “Incluir mais dias e horários” e configure novas datas e horários:

Após concluir as etapas básicas, você pode adicionar configurações avançadas em seu agendamento. Para isso clique em ⚙️ 6. Configurações na parte inferior da tela de agendamento.

As configurações avançadas disponíveis para publicação de Imagens para TikTok pela mLabs são:

1. Desativar comentários:

2. Conteúdo promocional:
    Se você definir a configuração de conteúdo promocional e parceria paga para a publicação, o conteúdo promocional será ignorado e a publicação será rotulada como parceria paga.

3. Parceria Paga:
    Para parceria paga, após finalizar a publicação é necessário abrir o aplicativo do TikTok e vincular a campanha.

4. Auto Música:
    Adiciona automaticamente músicas recomendadas pelo TikTok à publicação.

Obs: a escolha é feita exclusivamente pela própria rede.

5. Titulo:
    O título possui o limite de 90 caracteres.

6. Privacidade:
    Escolha entre as opções: Público, Privado, Seguidores mútuos e Seguidores.

Se nenhuma das opções for selecionada, a publicação será realizada com a opção de "Público" ativa.

Após selecionar a configuração desejada e editar conforme necessidade, clique em “Salvar e voltar”.

Para concluir o agendamento do post no TikTok, clique em “Agendar” no canto inferior direito da tela:

Pronto, o agendamento de imagens para o TikTok está completo! 😉

Especificações de imagens para TikTok

• Imagens no formato JPG

• Limite 35 imagens por agendamento

• O carrossel pode conter apenas imagens

• Dimensões das imagens: vertical 1080 × 1920 pixeis

• Cada arquivo de imagem deve ter até 20 MB

• Limite máximo de 2.200 caracteres para legenda

• Limite máximo de 90 caracteres para título