Como agendar vídeos no TikTok pela mLabs

Confira o passo a passo de como agendar vídeos no TikTok pela mLabs

Rafael Zindra avatar
Escrito por Rafael Zindra
Atualizado há mais de uma semana

O agendamento de vídeos no TikTok pela mLabs é feito por meio da funcionalidade "Agendar Post" e a sua publicação ocorre de forma automática, conforme as diretrizes da API oficial do TikTok.

Passo a passo de como realizar o agendamento para o TikTok:

Para agendar vídeos no TikTok pela mLabs, clique na funcionalidade “Agendar Post” no menu superior da ferramenta.

Na etapa 1. "Selecione perfis", escolha o perfil da marca que deseja realizar o agendamento do post no TikTok Business.

Na etapa 2. “Selecione canais”, mantenha a opção de “Agendamento automático" e clique no ícone do TikTok.

Em "Mídias", envie o arquivo de vídeo desejado clicando em “Imagens e vídeos”.

⚠️ Especificações do arquivo para publicação:

• os vídeos devem ter o formato MP4;

• a duração deve respeitar o tempo mínimo de duração de três segundos e máximo de 10 minutos;

• o arquivo deve ter até 500MB;

• a resolução mínima a ser respeitada para garantir a qualidade da publicação é de 360 pixels.

• o frame rate mínimo do vídeo deve ser 23 FPS e o máximo 60 FPS.

Em “Data e horário das publicações”, selecione o dia e a hora que o vídeo deverá ser publicado:

Caso queira reaproveitar o conteúdo publicando-o em outras datas/horários, clique em “Incluir mais dias e horários” e configure novas datas e horários para que o vídeo seja publicado novamente.

A mLabs disponibiliza uma série de configurações para o agendamento em cada rede social. Para acessá-las, clique no botão ⚙️ 6. Configurações na parte inferior da tela de agendamento.
As opções disponíveis para o TikTok são:

1. Desativar comentários;

2. Desativar duetos;

3. Desativar costurar;

4. Conteúdo promocional;

5. Parceria paga

Após selecionar a configuração desejada e editar conforme necessidade, clique em “Salvar e voltar”.

Para concluir o agendamento do post no TikTok, clique em “Agendar” no canto inferior direito da tela:

Pronto, o agendamento do seu vídeo para o TikTok está completo! 😉