Conectando uma Página do LinkedIn à mLabs

Descubra nesse artigo como conectar a sua página do LinkedIn à mLabs

Rafael Zindra avatar
Escrito por Rafael Zindra
Atualizado há mais de uma semana

Tipos de conta do Linkedin:

O Linkedin possui as seguintes configurações de conta em sua rede:

• Perfil do Linkedin

• Company Page (página de empresa)

• Showcase

Você pode adicionar qualquer uma delas para integrar na mLabs. O processo será o mesmo para todas, conforme descrito abaixo.

Conectando uma Página do LinkedIn à mLabs

Para conectar uma conta social do LinkedIn à mLabs é necessário exercer a função de “SUPERADMINISTRADOR” da Página.

Na tela do “Dashboard” da mLabs, clique no botão “Adicionar” do campo referente ao LinkedIn.

Você será direcionado(a) ao LinkedIn. Insira os dados da conta do Superadministrador da Página do LinkedIn que deseja vincular à mLabs e clique em “Entrar”.

Conceda as permissões solicitadas pelo LinkedIn clicando em “Permitir”.

Você será redirecionado(a) para a mLabs. Selecione a Página do LinkedIn que deseja gerenciar e clique em “Próximo”.

Informe até 5 concorrentes que deseja monitorar no LinkedIn e clique em “Finalizar”.