Conectando uma conta do Twitter

Descubra nesse artigo como conectar a sua conta do Twitter à mLabs

Rafael Zindra avatar
Escrito por Rafael Zindra
Atualizado há mais de uma semana

Conectando uma conta do Twitter à mLabs

Para conectar uma conta social do Twitter à mLabs, é necessário ter acesso aos dados de login e senha.

Na tela do “Dashboard”, clique no botão “Adicionar” do campo referente ao Twitter.

Você será redirecionado para a página de autorização de acesso da mLabs à sua conta social no Twitter. Preencha os dados de usuário e senha da conta e clique em “Autorizar aplicativo”.

Após ser redirecionado ao Dashboard da mLabs, prossiga a seleção da conta que irá gerenciar clicando em “próximo”.

Informe até 5 concorrentes que deseja monitorar no Twitter e clique em “Finalizar”.