Como conectar uma conta do TikTok à mLabs

Confira como conectar a sua conta do TikTok à mLabs passo a passo.

Rafael Zindra avatar
Escrito por Rafael Zindra
Atualizado há mais de uma semana

Na mLabs você pode cadastrar os dois tipos de conta do TikTok com acesso a funcionalidades diferentes de acordo com a API da rede de entretenimento.

Abaixo os dois tipos de conta:

- Conta pessoal

Funcionalidade disponível: Agendamento notificado

- Conta Business (Corporativa).

Funcionalidade disponível: Agendamento automático, Relatórios de performance e FEED para responder comentários.

Confira como conectar a sua conta do TikTok à mLabs passo a passo.

Para conectar uma conta social do TikTok à mLabs, você precisa ter em mãos os dados de login e a senha.

Pelo navegador utilizado em seu computador/notebook, acesse a sua conta do TikTok e também o perfil da marca na mLabs.

Na tela inicial (“Dashboard”) da mLabs, localize o box que contém o ícone do TikTok e clique no botão “Conectar”.

Exibiremos uma janela para que escolha o tipo da sua conta do Tiktok. Clique na opção referente ao tipo da sua conta (Business ou Pessoal).

Na tela que se abre, clique no botão "Autorizar" para conceder todas as permissões de acesso necessárias para uso da rede de entretenimento pela mLabs.

Após autorizar o acesso, você é automaticamente redirecionado(a) à mLabs para concluir a conexão. Para isso, selecione a conta do TikTok que deseja conectar e clique em “Próximo”.

Na tela que se abre, selecione uma categoria e uma subcategoria que melhor represente a marca. Após a seleção, clique em "Finalizar".

Pronto. A conta social do TikTok foi adicionada ao perfil da marca na mLabs! 😉

Conteúdo relacionado: