Para conectar uma conta social do TikTok à mLabs, você precisa ter em mãos os dados de login e a senha.

Pelo navegador utilizado em seu computador/notebook, acesse a sua conta social do TikTok e também o perfil da marca na mLabs.

Na tela inicial (“Dashboard”) da mLabs, localize o box que contém o ícone do TikTok e clique no botão “Conectar”.

Na tela que se abre, clique no botão "Autorizar" para conceder todas as permissões de acesso necessárias para uso da rede social pela mLabs.

Após autorizar o acesso, você é automaticamente redirecionado(a) à mLabs para concluir a conexão. Para isso, selecione a conta do TikTok que deseja conectar e clique em “Próximo”.

Na tela que se abre, selecione uma categoria e uma subcategoria que melhor represente a marca. Após a seleção, clique em "Finalizar".

Pronto. A conta social do TikTok foi adicionada ao perfil da marca na mLabs! 😉

Conteúdo relacionado: