Conectando uma conta do Pinterest à mLabs

Descubra nesse artigo como conectar a sua conta do Pinterest à mLabs

Rafael Zindra avatar
Escrito por Rafael Zindra
Atualizado há mais de uma semana

Conectando uma conta do Pinterest à mLabs

Para conectar uma conta social do Pinterest à mLabs você precisará ter acesso aos dados de login da conta.

Na tela do “Dashboard” da mLabs, clique no botão “Adicionar” do campo referente ao Pinterest.

Conceda as permissões de acesso pela mLabs clicando em “OK”.

Em seguida, você será redirecionado(a) à mLabs. Selecione a conta do Pinterest que deseja conectar e clique em “Próximo”.