"Enviar para Aprovação"
Como gerar um link de aprovação de post da mLabs para enviar pelo WhatsApp
Como gerar um link de aprovação de post da mLabs para enviar pelo WhatsApp

Aprenda como enviar o seu post para aprovação direto pelo Whatsapp a partir da mLabs.

Rafael Zindra avatar
Escrito por Rafael Zindra
Atualizado há mais de uma semana

1) Acesse a opção “Agendar post” no menu principal da mLabs e siga todas as etapas básicas do agendamento de posts.

2) Em seguida, clique no botão “Enviar para aprovação”.

3) Escolha a opção “Gerar link de aprovação”.

4) Clique em “Sim”.

5) Clique no ícone do WhatsApp.

6) A seguir, uma janela do aplicativo WhatsApp abrirá em sua tela.

7) Você pode escolher abrir o aplicativo do WhatsApp ou usar a rede social pelo próprio navegador. Para abrir no navegador, clique em “Cancelar” e, em seguida, em “Iniciar Conversa”.

8) Caso ainda não esteja logado no WhatsApp Web, pegue seu celular e abra o aplicativo do WhatsApp.

9) Nas configurações, escolha a opção WhatsApp Web e, com o celular, escaneie o QR Code que aparece na tela do seu computador.

10) Escolha um remetente para enviar o link de aprovação.

11) Selecione o perfil e envie a mensagem automática ou edite-a como quiser.

12) Após a aprovação, o post será automaticamente agendado para a data escolhida no Módulo “Agendar Post”.