Planos e preços
Como incluir a DashGoo em minha assinatura mLabs?

Veja neste artigo o passo a passo de como incluir a DashGoo em uma assinatura ativa dentro da mLabs.

Rafael Zindra avatar
Escrito por Rafael Zindra
Atualizado há mais de uma semana

Para incluir a DashGoo em sua assinatura mLabs, clique no ícone de engrenagem ⚙️ no canto direito superior da tela inicial da mLabs.

ALT: menu da mLabs com destaque para a engrenagem de configurações

Em seguida, clique na opção “Planos e Serviços”.

ALT: Configurações mLabs com destaque para opção Planos e Serviços

Na etapa de “Escolha de planos” localize na coluna “Perfis” o(s) perfil(is) ao(s) qual(is) você deseja adicionar a DashGoo e, na coluna “Relatórios Avançados”, referentes à DashGoo, faça a seleção.

Você poderá incluir a DahsGoo como um adicional tanto para perfis no Plano Profissional quanto no Plano Básico.

ALT: tela de planos e serviços mLabs

Na etapa de definição do “Período de contratação” selecione a opção desejada (será aplicado para a assinatura do combo mLabs + DashGoo).

ALT: tela de planos e serviços mLabs, etapa de definição do período de contratação

Em seguida, prossiga as etapas padrão de assinatura clicando em “Ir para o pagamento”.

ALT: botão ir para o pagamento da tela de planos e serviços da mLabs

Confira o Resumo do Pedido e clique no botão “Continuar”. Nesta fase, você poderá cancelar o pedido ou solicitar ajuda de um consultor pelo chat.

ALT: modal de resumo do pedido na tela de Planos e Serviços da mLabs

Em seguida, preencha e confirme seus dados cadastrais.

ALT: modal de inserção de dados cadastrais da mLabs

Leia nosso Contrato de Prestação de Serviços e confirme o aceite dos termos.

ALT: modal com contrato de Prestação de Serviços dentro da mLabs

Escolha uma forma de pagamento, clique em “Continuar” e efetue o pagamento do pedido.

ALT: modal de pagamento da mLabs

Você poderá acessar seu histórico de pagamentos a qualquer momento na aba “Planos e Serviços”.