IMPORTANTE: Antes de conectar uma conta comercial do Instagram a um perfil mLabs, você precisa se certificar de que atende aos seguintes REQUISITOS:

1. Ser administrador de uma página do Facebook vinculada à conta do Instagram que deseja conectar à mLabs e gerenciar essa página através do Gerenciador de Negócios do Facebook. Saiba mais

2. Ter a conta comercial do Instagram que pretende conectar à mLabs vinculada a uma página do Facebook. Saiba mais

3. Conceder as permissões do Facebook para que a mLabs possa realizar as postagens. Saiba mais

4. Confirmar que a conta do Instagram que pretende conectar à mLabs seja um perfil Comercial/Business. Saiba mais

Para garantir que você esteja atendendo a todas as premissas para a conexão de uma conta do Instagram à mLabs, acesse o link de cada artigo acima e veja o passo a passo de como se certificar dessas etapas.

A seguir, entenda a importância de conectar a conta comercial do Instagram à página do Facebook. Confira, no vídeo abaixo, como fazer isso:

Você também pode acompanhar o passo a passo completo abaixo.

Para gerenciar o perfil do Instagram pela mLabs, ele precisa estar vinculado a uma página do Facebook que você gerencia.

Para fazer esse vínculo, siga os passos a seguir:

• Abra Página do Facebook;

• No menu à esquerda, selecione "Configurações":

• Selecione "Instagram":

• Para adicionar uma conta do Instagram à Página, selecione "Conectar conta":

• Garanta que a opção "Permitir acesso a mensagens do Instagram na Caixa de Entrada" esteja ativada (selecionada de azul) e clique em "Continuar":

• Insira o nome de usuário e a senha da conta do Instagram. Depois, selecione "Entrar":

Tudo pronto! A conta comercial do Instagram estará conectada ao Facebook e você pode seguir para o próximo passo aqui. 😊