Todas as coleçõesAjuda com a mLabs?Primeiros PassosConectando Contas Sociais à mLabs
Como criar uma Página do Facebook e um Portfólio Empresarial
Como criar uma Página do Facebook e um Portfólio Empresarial

Verifique neste artigo o passo a passo para criar sua Página do Facebook e o Portfólio Empresarial no Meta Business Suite

Gabriel Rodrigues avatar
Escrito por Gabriel Rodrigues
Atualizado há mais de uma semana

Como criar uma Página do Facebook?

1. Logue em seu perfil pessoal do Facebook, acesse o menu principal e clique na opção de “páginas”:

2. Clique no item de “criar nova página”:

3. Insira as informações indicadas nos campos exibidos e clique em “criar página”:

4. Se desejar, adicione mais informações a respeito de sua página e selecione o item de “avançar”:

5. Personalize sua página como desejar e prossiga com a criação clicando em “avançar”:

6. Faça a conexão de sua conta do Whatsapp na página ou clique diretamente em “pular”:

7. Ative os recursos de notificação de sua preferência e clique em “concluir”:

A criação da página será finalizada e você será direcionado à tela inicial. 🙂

Como criar um portfólio empresarial no Meta Business Suite?

Logo após a criação da página, você deverá configurar o ativo dela em um portfólio empresarial no Meta Business Suite.

Se o portfólio empresarial ainda não foi criado, siga estas instruções:

1. Na tela inicial da página, clique no ícone do “Meta Business Suite” disponível no canto inferior esquerdo:

2. Acesse o menu do canto superior esquerdo da tela e vá na opção de “criar um portfólio empresarial”:

3. Preencha os campos requisitados e clique em “Criar”:

4. Reivindique o acesso à página criada e selecione a opção de “Avançar”:

5. O acesso de “administrador de empresa'’ será liberado automaticamente para o seu usuário. Você pode incluir novos membros para gerenciar o portfólio no campo “adicionar outra pessoa aqui” ou clicar diretamente em “avançar” para continuar o processo."

6. Valide os detalhes do portfólio empresarial e clique em “confirmar”:

7. Ao finalizar a criação, você será redirecionado à tela de “configurações” do portfólio empresarial. No campo de “usuários > pessoas”, clique em seu nome:

8. Clique no ícone de “gerenciar” ativo em frente ao nome da página:

9. Confirme se a permissão de “controle total” está liberada ao seu usuário:

Ao validar o seu acesso, a conexão da página na mLabs será efetuada corretamente. 😀