Acesso à página do Facebook no Meta Business Suite

Confira neste artigo como validar o acesso da sua página no Meta Business Suite

Gabriel Rodrigues avatar
Escrito por Gabriel Rodrigues
Atualizado há mais de uma semana

Para você verificar se tem o acesso de “Controle total” liberado para gerenciar a página do Facebook no Meta Business Suite, siga este passo passo:

1. Acesse o seu perfil pessoal do Facebook, clique no Menu Principal disponível na tela de início e vá até a opção de “Páginas”:

2. Clique na página na qual você deseja conferir o acesso:

3. Acesse o item de Meta Business Suite localizado no canto esquerdo da tela:

4. Abra o menu de contas ativo no canto superior esquerdo da tela:

5. Clique no ícone de engrenagem disponível em frente ao nome do portfólio empresarial em que a página está inserida:

6. Ao ser direcionado à tela de “Usuários > Pessoas”, clique no seu usuário:

7. Vá até a opção de “gerenciar” ativa em frente ao nome da página:

8. Valide se a permissão de “controle total” está liberada à página:

Seu acesso foi validado corretamente! Agora, você pode retornar à mLabs e finalizar o processo de conexão de sua página. 😊