Como agendar um post para o Twitter pela mLabs?

Aprenda a agendar um post para a sua conta do Twitter usando a mLabs

Rafael Zindra avatar
Escrito por Rafael Zindra
Atualizado há mais de uma semana

Para agendar um post para o Twitter pela mLabs, clique em “Agendar Post” no menu superior da plataforma.

Selecione um ou mais perfis mLabs para o agendamento do post. Certifique-se de escolher o perfil correto antes de prosseguir.

Em seguida, na seleção de canais, clique no ícone do Twitter.

Depois, adicione a legenda.
Navegando no menu inferior da caixa de texto você poderá incluir emojis, Url, acrescentar um ou mais grupos de hashtags, assinatura e etc.

Inclua sua mídia fazendo o upload do arquivo desejado. Para isso, clique em “Imagens e vídeos”.

Você também poderá criar seu post pela mLabs, através do Canva ou Studio mLabs.

Com os arquivos devidamente processados, no campo “Data e horário das publicações” configure a data e horário do agendamento. Você poderá clicar em “Incluir mais dias e horários” e configurar uma segunda data e horário para publicar o mesmo conteúdo.

Para concluir o agendamento, clique em “Agendar Publicação” no canto inferior direito da tela.

Você também poderá enviar o post para aprovação, publicar agora ou salvar como rascunho.

Obs.: A opção de impulsionar não está disponível para o Twitter. Somente Facebook e Instagram.

Tweet publicado por "mLabs - Gestão de Redes Sociais" - Rótulos de origem do Tweet

A rede social Twitter indica em todo tweet de seus usuários a origem de publicação da postagem. As origens mais comuns são de aplicativos mobiles, web ou plataformas externas.

No caso de usuários que utilizam plataformas externas como a mLabs, será exibido o nome da plataforma em que aquele tweet foi agendado e publicado.

Para os tweets feitos pela nossa plataforma, a origem aparecerá com a indicação "mLabs - Gestão de Redes Sociais", conforme print abaixo:

Portanto, o conteúdo foi criado e é original da página em que foi publicado e não refletem a opinião da plataforma usada para a publicação do tweet.

Saiba mais sobre Rótulos de origem do Tweet aqui.