Erros comuns de post
Erro do Facebook: 'type: OAuthException, code: 200, message: (#200) Permissions error [HTTP 403]'
Erro do Facebook: 'type: OAuthException, code: 200, message: (#200) Permissions error [HTTP 403]'
Thalita Gomes avatar
Escrito por Thalita Gomes
Atualizado há mais de uma semana

Quando um agendamento do Facebook apresenta a mensagem de erro type: OAuthException, code: 200, message: (#200) Permissions error [HTTP 403]

significa que a rede social identificou a ausência de uma permissão no gerenciamento da página através da plataforma.

Isso ocorre porque o usuário que realizou o processo de integração da página na mLabs não habilitou o acesso necessário da plataforma no Facebook.

Para resolver isso, é necessário habilitar o acesso do nosso aplicativo dentro do Facebook.

Abaixo como realizar o processo e dar a permissão necessário:

1. Acesse a sua conta do Facebook (necessário ser a conta que realizou a integração da página do Facebook na mLabs)

2. Clique no seu Perfil

3. Configurações e privacidade

4. Escolha CONFIGURAÇÕES

5. Depois clique em Integrações comerciais (Link)

6. Localize o app da mLabs e clique em VER E EDITAR

7. Ao abrir um pop-up de permissão, dê permissão de gerenciamento em todas as páginas que você administra e que vão aparecer na lista:

Por mais que você não trabalhe com todas as páginas na mLabs, dê a permissão em todas as páginas, pois isso evitará possíveis identificações de restrição de acesso por parte do Facebook.

Após realizar este processo, a permissão estará atualizada.

Agora é só acessar o Calendário e clonar as publicações que deram erro.

Os novos agendamentos serão publicados normalmente :D

Atenção: Na etapa 7., se por acaso, ao abrir a opção de VER E EDITAR o app da mLabs não aparecer a opção de selecionar cada página individualmente, você deverá remover o aplicativo das suas Integrações Comerciais.

Após realizar a remoção, volte na plataforma > Acesse o menu de Canais > Clique no Facebook e depois no botão “Reconectar”.

Ao terminar, sua permissão terá sido atualizada ;)